Инсинераторы и крематоры для сжигания отходов в : изготовим, доставим, установим. Звоните +7 (3412) 474-575 либо пишите на office@eco-technica.ru.
Оборудование для сжигания отходов от производителя
Благодаря собственному производству мы можем предложить вам самые выгодные цены на инсинераторы и крематоры.
Ваше оборудование будет готово за 14 дней!

Отзыв клиента ООО «Мида»: со всеми нашими «капризами» справились блестяще!

Компания «Мида» занимается утилизацией биологических и медицинских отходов в Пермском крае.

Перед приобретением инсинератора сотрудниками компании было потрачено много времени на исследования рынка, цен и условий поставки. По итогам была выбрана компания ООО «Завод «ПМК-Прогресс».

Со стороны специалистов ООО «Мида» был выдвинут ряд нестандартных требований к оборудованию. Компания «Завод «ПМК-Прогресс» со всеми «капризами» справились блестяще!

Инсинератор «И-300» работает уже более 6 месяцев и за время эксплуатации не было никаких нареканий, качеством изготовления клиент доволен, а выгодная цена располагает к расширению объемов производства за счет покупки дополнительных утилизаторов от «Завод «ПМК-Прогресс».

Читайте отзыв целиком:

Сомневаетесь? Закажите обратный звонок!

Новости

Отзыв клиента ООО «ФУРЗЕ»: длительное время работы без ремонта кирпичной футеровки

Отзыв клиента ООО «ФУРЗЕ»: длительное время работы без ремонта кирпичной футеровки

Наша компания, ООО «ФУРЗЕ», приобрела в августе 2018 года в компании ООО «Завод «ПМК-Прогресс» дизельный дизельный инсинератор. Данная установка была куплена для утилизации медицинских отходов, биологических, и т.д.

Все новости

Оплата и доставка

Оплата производится безналично любым удобным для вас способом. Доставку осуществляем своей логистической компанией либо транспортной компанией по вашему выбору по всей России и странам ближнего зарубежья.

Подробнее
Вся информация, представленная на сайте, носят информационный характер и не является публичной офертой. Окончательную стоимость и характеристики уточняйте у менеджеров. Компания оставляет за собой право вносить изменения в данное предложение без предварительного уведомления.